Свежие комментарии

  • Татьяна Игнашева
    Про тещу-жесть....Ну это анекдот!
  • Владимир Далецкий
    Это еще раз говорит, что нет преграды для любви. Поделитесь секретом счастливой супружеской жизни.Разница в возраст...
  • Елена Козинда (Низолина)
    у меня разница с мужем 15 лет( муж старше).......живём уже 20 год пошёл, имеем 3 общих детейРазница в возраст...

Чартер помог

   

   Чартер помогЧартер помог

Наконец-то Ирина решила выбраться в путешествие. За окном еще робкая весна, а душа так соскучилась по солнцу и теплу. Так что нужно отправляться южнее, где  уже  дождались весны. А еще и сердечная рана – совсем разругалась со своим теперь уже бывшим бой-френдом. Просто парнишка никак не может определиться,  что  ему от жизни нужно.

Подруга посоветовала лететь в Барселону. Там у нее тетка живет, так что будет где остановиться.  Да, в Барселоне весна уже вступила  в  свои права. Город чудесный! Здесь тебе и исторические достопримечательности, и известные культуры, словом, есть на  что посмотреть и где отдохнуть. Подруга посоветовала обратиться в Airbooking. Компания  такая. Занимается предоставлением услуг по подбору и бронированию авиабилетов на чартерные рейсы по всем направлениям. Удобнее, чем регулярные рейсы,  да  и дешевле. А еще времени тратить не  нужно – зашел  на сайт и заказал. Есть и чартер Барселона, причем, быстро и на  выгодных условиях.

  Как не согласиться. И заказала билет, причем, туда и обратно. Быстро собралась - и в полет. В самолете сервис отличный. Сели на аэродроме,  а  в аэропорту тетка подруги встречает. Они с Ириной, как и ее подруга, из одного города.

Тетку подруги Ниной Ивановной зовут. В молодости вышла замуж  за испанца и уехала в Барселону. И, кажется, нисколечки не жалеет.

   Поцеловались. Видит Ирина, что  ей действительно рады. Словом, отдых прошел замечательно. И пора уже отправляться назад. Честно сказать, не хочется расставаться с Барселоной, но и на  работу уже пора. Если говорить откровенно, время прошло  недаром. Познакомилась с интересными людьми - испанцы народ обходительный.

   А сколько чего повидала!   И еще кого встретила! Своего бой-френда, правда, теперь уже бывшего. Три года ее за нос водил и все рассказывал, что не может жениться на ней, так как жена,  с которой уже давно  не живет, не дает развода. Представляете, прилетел в Барселону с какой-то буквально девчонкой и ходит разодетый как гамбургский петух.

  Нет, Ира его не ревновала. Вот еще! А вот он на  нее глазками поблескивал, когда  она в ресторан с племянником мужа Нины Ивановны пошла. Тот, бывший, тоже там почему-то оказался, но, правда, без девушки, видимо, еще малолетка. Сидел такой весь «в тоске» и даже к симпатичным посетительницам не приставал.

   И вот время отлета. В аэропорту ее провожал Гонсалес. Даже поцеловались на прощание. Нина Ивановна переводит, что парень очень тронут и обязательно собирается в гости к Ирине.

  Вошла в самолет, нашла свое кресло и бухнулась  в него. Все же и от отдыха устаешь, особенно, когда ты в гостях. Да и на душе как-то тоскливо. Неужели так засел в ее сердце этот павлин - бывший. Прикрыла глаза. Слышит, что кто-то рядом в пустующее кресло плюхнулся. Не обратила  на это внимание – как мама говорит, релаксировала. Вот и взлет.  Незаметно для себя задремала. Открыла глаза - и себе не поверила. Ее бывший рядом пристроился. Хотелось бы убежать, но словно к креслу приросла. А этот змей-искуситель шепчет,  что с племянницей на отдых прилетал. Что наконец-то с супругой развелся и при этом выйти за него замуж  предлагает. Видимо, спросонья простила коварного бой-френда. И даже поцеловались с ним, правда, наспех. Не любит Ирина это на людях делать.  Рада? Да, но все же на душе какая-то накипь.     

Картина дня

наверх