Свежие комментарии

  • Татьяна Игнашева
    Про тещу-жесть....Ну это анекдот!
  • Владимир Далецкий
    Это еще раз говорит, что нет преграды для любви. Поделитесь секретом счастливой супружеской жизни.Разница в возраст...
  • Елена Козинда (Низолина)
    у меня разница с мужем 15 лет( муж старше).......живём уже 20 год пошёл, имеем 3 общих детейРазница в возраст...

Кто же еще о нас, мужчинах, еще позаботится?

Кто же еще о нас, мужчинах, еще позаботится?

Хорошая супруга – это настоящий клад для мужчины. Видимо, не нужно напоминать, что женатые мужчины живут дольше холостых. Все понятно – хороший уход делает чудеса. Вот пример – у моей соседки кошка жила 23 года. Причем здесь кошка? Хороший уход.

Мой приятель Василий явно не ошибся, когда взял в жены Валентину. Такое решение он принял в тот же день, когда отведал ее разносолов. Теперь живет, словно сыр в масле качается. Кормление у него не меньше четырех раз в день. Причем, все приготовлено с любовью и заботой. А это главное правило хорошего ухода.

Василий всегда опрятно одет. Это еще одно правило хорошего ухода. Дома его работой не перегружают – все хорошо в меру. Вот вам и еще одно правило хорошего ухода.

И результат, как говорится, на лицо. Выглядит он, словно только что сняли с конвейера – “ни морщиночки на лице его, ни сединочки в косах девичьих”. И это при том, что мужику почти под 60. Вот вам результат хорошего ухода.

В обеденный перерыв, Василий извлекает из пакета объемный светрок – жена заботливо приготовила. Бывает, мой приятель примет на двоих бутылолчку водочки, но с него как с гуся вода – хорошая закуска, да и организм могучий. Назавтра приходит, словно давно забыл, как последний раз к рюмке прикладывался.

А давление у него – впору в космическую команду принимать.Одно слово, хороший Уход.

Но как-то Василий “не принимал” целых две недели – не было случая. Сделался мой приятель не в меру раздражительным. “С собоечку” поедал как-то без энтузиазма. И это при хорошем уходе!

Но жена начеку. Звонит:

- Как здоровье, настроение, может, пиво сходим купим?

Одно слово, хороший уход!

Картина дня

наверх