Свежие комментарии

  • Татьяна Игнашева
    Про тещу-жесть....Ну это анекдот!
  • Владимир Далецкий
    Это еще раз говорит, что нет преграды для любви. Поделитесь секретом счастливой супружеской жизни.Разница в возраст...
  • Елена Козинда (Низолина)
    у меня разница с мужем 15 лет( муж старше).......живём уже 20 год пошёл, имеем 3 общих детейРазница в возраст...

Откровение уставшего от жизни мужчины

Откровение уставшего от жизни мужчины

Кто из нас свалился с Луны?

В народе говорят, что у каждого мужчины и каждой женщины есть своя половинка. Конечно, у каждого своя. Как это определить? Наука точной методики подсказать не может, поэтому приходится действовать, как говорится в народе, “методом тыка”. Это значит, что нужно пробовать, пробовать и еще раз пробовать, ведь, действительно, “попытка не пытка”. Ведь даже на спортивных соревенованиях дают три попытки.

Многие так и делают. Но часто получмается “мимо кассы”. Может, это самая обычная сказка, ну, в смысле про вторую половинку. Я склонен больше верить тому, что мы, мужчины, и вы, женщины, попали на землю с совершенно разных планет. Если придерживаться этой теории, то все становится понятным. Скажем, общепринято, что существует женская логика, которую мужчинам постичь не дано.

Вот пример. Я записал лишь несколько тосттов, которые любит произносить одна моя хорошая знакомая, когда примет определенную дозу горячительных напитков. Первый этап – выпито граммов 150 водки на каждое лицо (извините, уважаемые читатели, но в народе говорится грубо “на рыло”). И вот моя хорошая знакомая требует, чтобы ей налили водки и говорит следующий тост:

 - За того, кто полюбит кого, на погибель тому, кто завидует ему!

Все выпивают, даже мужики. Веселье продолжается. Вот преодолен следующий рубеж в неумеренном употреблении спиртного – 250 граммов на каждое лицо. Моя хорошая знакомая опять поднимается с места и требует налить ей еще водки, мол, будет еще тост. За столом все притихли, так как знают, что сейчас будет очередной перл. Моя хорошая знакомая, кстати,  девушка незамужняя:

   Богинями мы были и остались,

   Сводя с ума безумством своих тел!

   Пусть захлебнутся те, кому мы не достались,

   Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Женщины с готовностью выпивают под одобрительные визги. Мужики мрачно пьют, слегка морщась, возможно, от водки.

Но веселье продолжается. Пройден еще один этап – 3000 граммов водки на лицо. И это самое лицо уже краснеет и приобретает какое-то улыбчиво бессмысленное выражение. Опять встает моя хорошая знакомая и требует ей налить еще. Будет следующий тост. Те из мужиков, кто его уже слышал, начинают загодя морщиться, буддо хлебнули перцовки. И вот звучит, теперь уже завершающий застолье тост, словно эпитафия на братской могиле всего мужского рода:

-         Пусть плачут те, кому мы отказал, пусть сдохнут все, кто нас не захотел!

   Вот как после этого любить таких, с позваления сказать, “упавших с Луны”? Недаром в народе принято говорить: Ты что, с Луны упала?”. А может, это мы, мужчины свалились с Луны, а наши дорогие женщины - с красной планеты, а может, и с Меркурия.

   Предвижу возражения читательниц – кто еще может читать длинные тексты на мониторе компьютера? Да, мужики читают обычно редко, да и то на этикетках бутылок. Словом,, милые дамы, взаимопонимание, как принято говорить, между двумя противоположными полами возможно. Но ненадолго. Может, кто-тоиз читательниц выразит противоположное мнение? Буду рад выслушать ваше мнение.

 

Картина дня

наверх