Свежие комментарии

  • Татьяна Игнашева
    Про тещу-жесть....Ну это анекдот!
  • Владимир Далецкий
    Это еще раз говорит, что нет преграды для любви. Поделитесь секретом счастливой супружеской жизни.Разница в возраст...
  • Елена Козинда (Низолина)
    у меня разница с мужем 15 лет( муж старше).......живём уже 20 год пошёл, имеем 3 общих детейРазница в возраст...

Семейный век недолог…

Семейный век недолог…

К сожалению, в последнее время семейный век не долог. Не успеют утихнуть свадебные здравицы, а молодые супруги уже приступили к выяснению отношений: кто прав, а кто виноват?

Так кто же все-таки прав? К сожалению, нет ответа на этот вопрос. При  разводе правых не бывает.

Хотя, может быть, это единственный выход - не сошлись характерами, ну что тут поделаешь. И сегодня самые «удачливые» поочередно регистрируют, а потом прекращают от двух до неисчислимого количества браков. И, согласитесь, это неоценимый жизненный опыт, настоящее богатство воспоминаний и замешанных на них эмоций.

Валентина имеет скромный багаж – всего три развода. Зато сколько счастливых мгновений доставляют ей сохранившиеся видеозаписи. В минуту душевной невзгоды она извлекает их и начинает смотреть. Сколько эмоций отражается на ее лице.

- Это смой первый, ну, козел. Мы с ним полгода прожили, но дальше я уже решила не мучаться. Нет мужа – и это не муж. Ни одной юбки не пропустит. Смотри: какой мы ему костюм сварганили! Все же статный парень. А у меня какое обалденное платье. Согласись, идет к моему лицу! Я его в столице купила. Уж и не вспомню, сколько баксов уложила, но только скажу, что много. Это его отец, мой бывший свекор.

Надрался, как сапожник. Свекровь его так до утра под столом и оставила. А это моя мама. Правда, красивая женщина? Отец, козел, с ней развелся и даже на мою свадьбу не пришел. За мамой вон тот, с лысинкой, весь свадебный вечер ухлестывал. А это мой второй. Ничего, правда, парниша, но только с гнильцой. Я с ним два года промучилась. А на мне на той свадьбы персиковое платье было. Обалденное. Я его в салоне купила. Баксов 500.

Это мой третий. Видишь? Ну, тот с большими залысинами. Но костюмчик на нем хорошо сидит. А на мне какое платье обалденное!.. Ну и почему мужики такие поганые пошли!

…И так далее, и тому подобное. А потом, конечно, всплакнет немного – семейная жизнь не ладится. Ну и, конечно же, стопочку горькой, чтоб жизнь сахаром не казалась – и до следующего просмотрового раза.

Картина дня

наверх