Свежие комментарии

  • Татьяна Игнашева
    Про тещу-жесть....Ну это анекдот!
  • Владимир Далецкий
    Это еще раз говорит, что нет преграды для любви. Поделитесь секретом счастливой супружеской жизни.Разница в возраст...
  • Елена Козинда (Низолина)
    у меня разница с мужем 15 лет( муж старше).......живём уже 20 год пошёл, имеем 3 общих детейРазница в возраст...

Маленькая такая электростанция…

Маленькая такая электростанция…

Без автономного источника питания во многих случаях просто  не обойтись. Их используют строители, механики, автомеханики, да и просто дачники. Удобно, выгодно,  главное – так облегчает жизнь. Каких только электрогенераторов не предлагают сегодня - tools.wikimart.ru. И очень хорошо!

  Я расскажу о том,  как моего друга  выручил обычный генератор или маленькая такая электростанция. Этот человек любит уединение. Вот и дачный участок он себе прикупил  уединенный. Но когда первая эйфория от такого приобретения схлынула, стало ясно, что  покупка дачного участка с недостроенным домиком – необдуманная затея. Просто бывший хозяин дачного участка, кстати, тоже любитель уединения, забрался далеко от всяческих магистралей,  в том числе и электрических. Вот и возник  вопрос: как достроить дачный домик? И пуще того – как в нем жить без электричества?

Разве только на лето превращаться в Робинзона. Готовить в печи - здорово. А  вот  как быть вечером – жечь лучину по древнему обычаю или завести керосиновую лампу? Друг  мой,  может, и был на это согласен, но его вторая половина… И так пилит,  что забрался в  Тмутаракань, да  еще без электричества сидеть!

   Но Александр, так звали моего друга, не  растерялся – купил себе бензиновый электрогенератор и быстро решил  все проблемы.

Дачный домик быстро достроил, в гараже деревообрабатывающий станок установил и теперь занимается украшательством.  Но главное - и у супруги претензий  нет. Цивилизация. 

  Когда мы с ним недавно  встречались, Александр  с запалом рассказывал мне,  что хочет купить сварочный генератор. Да, я забыл сказать, что он автомеханик.

Картина дня

наверх